买球软件

当前位置: 首页 > 建宁街道 > 部门动态

共建共治,老巷子焕发新活力

更新时间:2020-09-09来源:作者:字体[ ]


  

       近日,李家坪的商户和居民们不约而同的将锦旗送到了建宁街道办事处,感谢办事处为李家坪建设巷居民和商户解决了多年出行和环境问题。
  李家坪建设巷改造前道路坑洼不平,污水无法及时排出,商贩占道经营等现象严重。脏、乱、差、管理不规范是大家对建设巷菜市场最深的印象。建宁街道高度重视,多次向市、区两级城管、住建、市政等职能部门递交报告申请改造建设巷,街道城管队员和社区网格员挨家挨户进行意见征集,通过多方努力,改造项目在端午节后开始实施。整个改造项目为期40多天并顺利在7月底竣工。竣工后建设巷焕然一新,不仅铺上了柏油路,还进行道路划线管理,有效改善了市场环境卫生核经营秩序。在日常管理中,城管中队每日巡查,严格规范经营,居民也积极献计献策,做好监督员,通过居民、社区、街道共建共治,李家坪建设巷这条老巷子,焕发新活力。

Baidu
sogou