买球软件

当前位置: 首页 > 统计局 > 部门动态

买球软件召开第七次全国人口普查工作动员大会

更新时间:2020-09-10来源:作者:刘灿字体[ ]

  9月8日,买球软件召开第七次全国人口普查工作动员大会,区委常委、常务副区长稂水云出席会议并讲话,区“七人普”领导小组成员单位主要负责人和联络员、街道(镇)主要负责人、分管负责人和统计员共计100余人参加会议。
  

  会议宣读了《关于表彰株洲市第四次全国经济普查先进集体和先进个人的决定》,总结了“七人普”前段工作成效,并对后段工作进行了安排部署。区委宣传部、买球软件公安分局、白关镇、庆云街道等单位负责人作为代表进行了交流发言。
  稂水云指出,十年一次的全国人口普查是关系国计民生和中华民族永续发展的一件大事要事,通过本次人普精准掌握我区人口情况,真实反映我区经济社会发展水平。就如何做好“七人普”工作,他强调,一要提高站位,要认识到开展人口普查是摸清人口家底、掌握区情区力的重要手段,是坚持以人为本、切实改善民生的现实需要,是科学制定规划、推动区域发展的有力支撑。二要把握要求,要倒排工作任务,确保数据质量,坚持依法普查,严守保密纪律,确保各项工作任务按时按质完成。三要强化保障,要压实工作责任,抓好舆论引导,加强督导调度,强化经费保障,确保“七人普”工作圆满完成。
  

Baidu
sogou