买球软件

当前位置: 首页 > 住房和城乡建设局 > 部门动态

区住建局召开“产业项目建设年”设施配套行动项目调度会

更新时间:2020-09-08来源:作者:字体[ ]

93日上午,区住房和城乡建设局(区人民防空办公室)组织召开了区“产业项目建设年”设施配套行动项目调度会。区政府副区长、设施配套组组长姚艺出席会议并发言。区住建局局长、设施配套组执行副组长陈新明主持会议,市住建局、市民政局、市城发集团、凤溪公司、新买球软件集团、买球软件国投集团等相关项目负责人及董家塅高科园、区发改局、区财政局、区自然资源局、区水利局、区征地工作协调服务中心、生态环境买球软件分局等相关项目区级服务责任单位负责人参加会议。

会上,区住建局通报了20201-8月设施配套行动工作情况,并在听取了项目业主就各自项目进展情况、存在困难和下步工作打算的汇报之后,深入解答了项目在开竣工、入统计库和投资报送条件等方面的问题。陈新明对《2020第三、四季度设施配套项目开竣工任务清单》和《2020第三、四季度设施配套项目投资任务清单》进行了解读,并对各项目业主和区级服务责任单位在清单中的具体要求进行了详细说明。

姚艺强调,此项工作是区委、区政府重点工作,一是要统一思想认识,紧盯目标任务,按照年度考核排名靠前、保二争一的工作目标,扛起使命担当,积极主动推进;二是要强化调度机制,掌握工作动态,加强“周调度、月讲评”机制,对各项目进展实行台账管理,及时掌握动态,如有堵点难点即时分析即时处理;三是要加强工作协调,密切配合服务,要积极与发改、国土、规划等部门特别是市级部门沟通对接,帮助解决企业在征地拆迁、资金紧缺、审批手续等各方面的问题,尽最大努力争取市里支持。

(供稿:区住房城乡建设局(区人防办))


Baidu
sogou