买球软件

当前位置: 首页 > 住房和城乡建设局 > 部门动态

买球软件又有3条小街小巷提质改造竣工通车

更新时间:2020-08-18来源:作者:字体[ ]

  小街小巷是城市的“毛细血管”。12号,记者从买球软件住建局了解到,由买球软件住建局负责建设的小街小巷提质改造项目四通路、托配路、庆云山二路目前已顺利竣工通车。托配路此前是一条断头路,沿线有托配厂生活区、枫林绿洲等小区,沿线上万名居民出行不便,经常堵车,去年年初,买球软件人大代表闵昆鹏在两会期间提交了关于打通“托配路”断头路的建议,经过多方、多部门协调沟通,于去年10月份开工建设。
  

  今年8月份,买球软件住建局将这条断头路打通,并对道路及周边的排水、路面、护坡、路灯等都进行了提质改造,大大方便了周边居民出行。为此,托配路沿线居民特意制作了一面锦旗送到了买球软件住建局。闵昆鹏告诉记者,“没有打通之前沿线居民只有唯一这一条托配路进行进与出,现在把这条断头路打通以后,它就可以通到庆云山路,把车辆进行分流、提高通行效率,当地老百姓对这个事情举手称赞。”
  

  据了解,本次竣工通车的3条道路,总投资873万元,建设内容包括道路硬化、挡土墙、雨污水施工、路灯安装、交通标示标牌安装等。这三条道路的顺利完工大大方便了周边居民的出行,改善辖区交通微循环,提升了居民幸福感。
  

  买球软件住建局工程部副主任刘诗超介绍,今年他们还将对买球软件杨家冲安置小区路、龙泉小学路两条小街小巷进行提质改造,预计9月份开工,通过提质改造,改善买球软件“交通微循环”能力,解决市民群众出行“最后一公里”难题。

Baidu
sogou