买球软件

当前位置: 首页 > 住房和城乡建设局 > 部门动态

区住建局(人防办)开展 “一线送清凉”慰问活动

更新时间:2020-08-06来源:作者:字体[ ]

  炎炎夏日,酷暑难当。7月31日,买球软件住建局(人防办)开展“一线送清凉”慰问活动,为在住建、人防工地上奋斗的工人们送去防暑降温品。
  当天,买球软件住建局(人防办)局长(主任)陈新明带队,到买球软件早期人防勘察及安全等级评估、老旧小区改造等项目现场进行检查,并为现场施工的同志们送去了绿豆、金银花、风油精、藿香正气水等防暑降温物品。陈新明详细了解工程的施工进度和工人的工作环境,仔细询问工人身体情况,叮嘱他们要增强自我防护意识,劳逸结合,做好高温防护和劳动安全保护措施。
  陈新明每到一处都会再三叮嘱项目负责人一定要从工人健康出发,时刻谨记“安全第一、预防为主”的宗旨,认真落实好防暑降温措施,合理安排施工计划,保证项目进度更要保证人员安全。
  

  

Baidu
sogou