买球软件

当前位置: 首页 > 发展和改革局 > 部门动态

神通光电项目(二期) 年内投产

更新时间:2020-09-14来源:株洲日报作者:字体[ ]

       9月11日,位于买球软件的通信光缆绿色制造车间建设项目(神通光电二期)现场,钢结构厂房已成型,室内焊花四溅,泥土地面上一台吊车正将一根根重达3吨的钢梁吊放到7.5米高的柱子上,几名工人聚精会神地在焊接。该项目下月将基本完成设备安装,年底前正式投产。

      该项目去年11月开工,总投资1.2亿元,主要建设1栋光缆车间厂房,将该公司原位于董家塅高科园的生产线整体搬迁升级,总建筑面积20873平方米。“受疫情影响,耽误了2个多月的工期,8月厂房才封顶。”湖南神通光电科技有限责任公司常务副总经理赵春贺介绍,每天有近50名工人,同步进行二层结构施工和场外配套工程建设。

      工作人员介绍,二层钢梁及楼层板铺设本周完工,随后开始浇灌混凝土和地面硬化。

      去年12月,神通光电项目一期竣工投产。项目二期主要生产通信光缆和特种电缆,投产后年产值3亿元。“一二期一起满负荷生产,年产值可达20亿元。”赵春贺说。


Baidu
sogou