买球软件

当前位置: 首页 > 发展和改革局 > 部门动态

区委常委、常务副区长稂水云组织召开部分新开工项目推进会

更新时间:2020-08-03来源:作者:字体[ ]

  
  

  8月3日上午,买球软件委常委、常务副区长稂水云召集相关部门,组织召开关于成立瓯利德、魔美名作、欧微项目推进工作协调小组的会议,区委常委、区委办主任林坚,董家塅高科园党工委副书记、管委会主任言锐等领导参加会议。
  

  瓯利德、魔美名作、欧微作为买球软件服饰产业的领军品牌,具有示范和带动效应,为了推动和加快服饰产业链的转型升级,买球软件积极转变政府职能,主动服务企业,落实全程代办举措,成立了瓯利德、魔美名作、欧微项目推进工作协调小组,起到示范带头作用。
  会议明确了推进工作协调小组人员名单、分工及主要工作职责,三个项目企业负责人的具体负责事项,制定了瓯利德、魔美名作、欧微项目开工时间倒排表。各相关单位及企业负责人进行表态发言,与会领导提出相应工作要求,全力确保三个项目能够如期开工。
  会上,稂水云提出三点工作要求。一是所有工作快细化、往前赶、不脱节。要具体细化每一项工作,要有往前赶的决心,加强对接不脱节。二是所有人员快到位、勤对接、履好责。所有小组成员及企业负责人要保持在岗连线,积极做好与企业的对接、组与组之间的对接、与市直部门的对接,履行好各自职责。三是所有问题快梳理、速解决、不推诿。要梳理出各个环节存在的问题,不推诿责任,主动担当作为,快速解决问题。

Baidu
sogou