买球软件

当前位置: 首页 > 政务动态 > 买球软件时政

区长杨晓江调度2020年湖南服博会,推进服饰产业项目建设

更新时间:2020-08-11来源:作者:字体[ ]

  为抓紧筹备2020年湖南服博会暨买球软件服饰节,推动服饰全产业链做大做强,8月5日,市服饰产业链常务副链长、区委副书记、区长杨晓江主持召开服饰产业链办工作推进会,要求各单位积极行动,狠抓落实,全力以赴推进服饰产业链各项工作。

会议现场

  会上,与会人员研究讨论了第四届湖南服博会暨买球软件服饰节筹备、服饰招商项目库、服饰产业链数据摸底分析、服装设计师共享服务平台、服饰产业联合会工作计划、服饰共享工厂、本土服饰品牌企业与生产企业订单共享、服饰生产加工小作坊整合、小巨蛋片区招商等工作,一一明确牵头领导、责任单位、参与单位和工作目标,并初步通过了服博会总体方案。


2019年湖南服博会暨买球软件服饰节

  杨晓江肯定了2019年湖南服博会暨买球软件服饰节、服饰产业链前阶段工作所取得的成绩,对联合会会长及副会长等会员单位出资出力为服饰产业发展做出的贡献予以点赞。他指出,当前服饰产业机遇与挑战并存,发展服饰产业对稳就业、稳投资、保市场主体等意义重大。他强调,要担当奉献,产业链办、企业联合党委、联合会要乐于奉献、勇于担当,把产业链的事情当成自己的事情、自己企业的事情来办,集中精力、全身心地抓好各项工作,积极推进补链、延链、强链三大工程,加快构建中国(买球软件)国际服饰产业新生态。要务实作为,产业链资源整合专项行动要进一步摸清家底,各项数据及各环节的生产服务能力要落实到具体企业与项目,明确好领军企业、领军人才。要加快设计师共享服务平台、共享工厂、直播基地等项目落地,促成各环节企业供需精准对接,提升制造能力,共享订单资源,联合会及融创公司要创新方法,为会员企业在资金、设备、用工等方面真正服好务、落到位,不断增强企业的获得感。要狠抓落实,各责任单位要对标任务要求,开展头脑风暴,吸取经验教训,进一步明确时间表、路线图和责任人,加快工作推进。责任领导与牵头单位要落实调度考核机制,坚持问题导向,对照时间节点,及时发现存在的差距和不足,督促责任单位精准发力补短板强弱项,以更加务实的作风、更加有力的举措,更加严格的要求,确保各项工作按时按质落地见效。

白关服饰产业园

买球软件服饰市场群

  副区长刘正午,科技专家服务团团长赵德波,市服饰产业链办主任、董家塅高科园管委会主任言锐,市服饰产业链企业联合党委、市服饰产业联合会、区科工信局、区商粮局、区服饰管委会、新买球软件集团、区国投集团等单位相关负责人参加会议。


Baidu
sogou