买球软件

当前位置: 首页 > 部门动态

区人大常委会党组书记、主任付访华视察国有企业国有资产管理情况

更新时间:2020-07-09来源:作者:字体[ ]

  7月8日下午,区人大常委会党组书记、主任付访华带领人大一行7人,在区委常委、常务副区长稂水云以及区财政局长陈晓勇的陪同下,到国投集团、新买球软件集团视察国有资产管理情况。  

  视察后并对两集团公司的国有资产管理情况进行了现场调研座谈交流会。  

  座谈会上,国投集团王福生董事长和新买球软件集团董事长周勇各自对企业的资产总体情况、经营现状等方面做了详细汇报。财政局局长陈晓勇站在国资监管部门的角度,对两个集团公司的国有资产总体情况、管理情况、存在的问题以及下一步加强管理的举措四个方面做了汇总汇报。
  稂水云首先肯定了两个集团公司近几年对买球软件发展做出的贡献,并对如何加强管理提出了几点思考:一是要深化善用会管理念;二是坚持效益优先原则;三是落实保值增值举措;四是完善常态常效机制。
  接下来财经委三位人大代表卜更生、朱从鹤、唐亮也从现代企业管理制度、加强项目管理以及激发职工工作积极性几个方面提出了自己的一些看法和建议。
  最后,付访华从以下三方面提出了自己的意见和建议:一是公司的成效方面,肯定了公司之前对买球软件做出的贡献,但在之后的转型发展中,要善于发挥自身优势,抢占市场先机;二是公司的监督方面,要求底子还要继续细化分类、投资经营方案要报备、要及时分析公司的运行状况;三是公司的发展方面,强调要加快整合、放手经营、加强人才招引。

Baidu
sogou